Publicidade

  • xvideos
  • porno
  • Porno Brasileiro
  • Porno Gratis
  • Videos Porno


  • Clube do Corno 
    Garotos Brasil  
    Gls Videos  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Garotos G 
    Desenho Gratis  
    Suruba Digital  
    Novinha 18  

    Arquivo



    julho
    17
    A Gosto do Freguês (1984)

    A GOSTO DO FREGUES

    Direção: Black Cavalcanti, pseudônimo de Vioblaque Cavalcanti, conhecido na Boca do lixo por “Seu Blaque”.

    Filho de dono de companhia circense, Vioblaque teve contato com o universo do circo desde pequeno. Trabalhou em circos de São Paulo e Rio de Janeiro, tendo participado da troupe do Circo Universo, um dos mais famosos do Brasil à epoca. Participou ainda do Circo Guaraciaba de Sorocaba.

    No cinema, foi uma espécie de faz-tudo na Boca do Lixo. Foi o responsável pela primeira edição de Eróticas, de Ody Fraga, mais tarde chamado de Vidas Nuas. Só estreou na direção em 1979 no longa Sinfonia Sertaneja. Faleceu em abril de 2007.

    Filmografia

    Sinfonia Sertaneja (1979)
    A Gosto do Freguês (1984)
    Agite Antes de Usar (1985)
    Terezinha Topa Tudo (1986)
    É Disso Que Eu Gosto! (1987)
    Comer e Gozar, É Só Começar! (1987)

    Episódio 1, “O Vendedor de beleza”: com Rodrigo Scarpetinni, Ilda Zuo, Carlos Pena, France Mary, Sérgio Pereira, July Back, Luís Dias, Deonides Carneiro Pinto, Francisco Barbosa.

    Episódio 2, “Swing”: com Carlos Pena, Elisabeth Bacelar, Jean Piery, Anita Calabrez, Elisabeth de Luís, Cícero Leandro.

    Episódio 3, “Serviço completo”: com Waldemar Laurentis, Selma Ribeiro, Chico Fernandes, Marly Martins, Osvaldo Cirillo, Elisabeth de Luís, Helen Christiane.

    DOWNLOADMAIS BOCA DO LIXO


    0 Comentários »

    0 comentários.

    Deixe um comentário

    Trade

    Categorias



    Contato | Putaria | Revistas | Sexo |